Шаблоны для Joomla 3 здесь

  

В рамках поддержки малого и среднего бизнеса сегодня в районном акимате отделом предпринимательства и палатой предпринимателей был организован  форум предпринимателей.

На данное мероприятие были приглашены:

Менеджер АО «Фонда развития предпринимательства «ДАМУ»Тлеубаев Мансур, главный специалист «Фонда финансовой поддержки сельского хозяйства» Серикбаева Aрдак,  главный специалист Аграрной кредитной корпорации Садыков Нуржан,  главный менеджер АО «КазАгроФинанс»  Алматинской области Дуйсембинов Даурен, представители с банков второго уровня «Сбербанк», «Альфа-Банк», также представители Азиатского кредитного фонда для коммерческого кредитования, акимы гор и сельокругов, руководители государственных учреждений, руководители предприятий, крестьянские хозяйства и индивидуальные предприниматели, а также представители средств массовой информации.

На данном мероприятии предпринимателями были заданы вопросы по процентным ставкам и по срокам рассмотрения и т.д.

Предприниматели получили полную консультацию по реализации государственных программ льготного кредитования.

Государственная программа

по форсированному индустриально-инновационному

развитию на 2010-2014 годы

В целях исполнения постановления акима Алматинской области за №169 от 25 ноября 2010 года «О реализации инвестиционных проектов  включенных  в Республиканскую и региональную карту индустриализации в рамках реализации государственной программы по форсированному индустриально-инновационному развитию на 2010-20141 годы», в районе работает совет по форсированному индустриально инновационному развитию.

В связи с  изменениями и дополнениями в постановлении Правительства Республики Казахстан от 14 апреля 2010 года № 303 "О Карте индустриализации Казахстана на 2010 - 2014 годы" утвержденного Постановлением Правительства Республики Казахстан от 13 января 2012 года № 46,  в Республиканскую Карту  индустриализации вошел проект АО"НАК "Казатомпром" - «Создание производства фотоэлектрических модулей на основе казахстанского кремния KAZ PV. Данный проект реализуется в  Алматинской области (Каратальский район – ТОО «Kazsilicon»), ВКО и г. Астана.