nachodki.ru интернет-магазин

       Коррупция происходит от латинского слово «соггитреге» по смыслу означает «разрушение организма государства, общественных отношений».

Для Казахстана преодоление коррупции является одним из главных направлений государственной политики, приоритетность которого четко обозначена главой государства Н А.Назарбаевым. Вот почему президент в своей Стратегии «Казахстан-2050»

Новый политический курс состоявшегося государствав качестве одного из приоритетов государства назвал борьбу с коррупцией. Президент Казахстана, говоря о борьбе с коррупцией, неоднократно подчеркивал, что без участия общества нельзя победить коррупцию. В большинстве случаев в коррупцию в обществе вовлечены два главных действующих лица - правительство и частный сектор. Как правило, граждане оказываются главной жертвой коррупции.

Способность общественности в том числе и контролировать нашу молодежь, выявлять и пресекать коррупционную деятельность государственных чиновников повышается благодаря изучению местных проблем. Для борьбы с коррупцией необходимы системные усилия всех слоев общества.

Управление государственных доходов по Каратальскому району