Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

         Это не самая распространенная проблема, но, безусловно, одна из самых страшных. Если перед тем, как лечь спать, вы подключили свой телефон к зарядному устройству и положили себе под подушку, то он будет активно генерировать тепло, которому будет некуда деваться, и вся энергия будет уходить на нагрев постельного белья из-за чего оно может загореться. Хотя это происходит не часто, некоторые люди все же пострадали от пожаров и ударов током, вызванных зарядными устройствами для сотовых телефонов.

         Последний случай со школьницей нашего района далеко не единственный. В июле 2013 года китаянку убило током, после того как она вышла из душа и взяла подключённый к сети iPhone 5 мокрыми руками.В феврале 2015-го 24-летняя москвичка уронила iPhone 4 в наполненную ванну — девушку убил разряд тока, прошедший через кабель, заряжавший смартфон. И таких случаев очень много о которых мы не слышали.

         Отдел по Чрезвычайным ситуациям Каратальского района просит вас, минимизируйте риски не эксплуатируйте и не оставляйтеблизко к себе свой телефонво время процесса зарядки. Берегите себя и своих близких.

 

Инженер ОЧС

Каратальского района

лйетенант г.з.

С. Альбай