Шаблоны Joomla 3 тут
Итоги работы
 Каратальского районного управления
статистики за 2015 год.
 
     Каратальское районное управление статистики   все работы, что предусмотрены  Планом статистических работ на 2015 год, выполнило в полном объеме.   В соответствии с  графиком  проведения  контроля достоверности данных похозяйственного учета проверками были охвачены все 9 сельских округов. Из них были выявлены несоответствия в 3 округах, привлечены к дисциплинарной ответственности Аким и  3 главных специалиста сельских округов. Вся информация о результатах проведенного госконтроля была размещена в средствах массовой информации - районных газетах «Каратал» и «Бастау», а также на сайте Акима района.
В октябре-ноябре  месяце  всем сельских округам были выданы тетради учета домашних и крестьянских хозяйств, вкладыши, Методология по ведению похозяйственного учета и форм организации ведения регистрационных записей. Проведены обучающие семинары с Акимами и специалистами сельских округов  по разъяснению  Методологии и ведению тетрадей похозяйственного учета, а также совместные семинары с  ветеринарными врачами и акиматами сельских округов по  сверке  базы ИСЖ  с данными  статистических отчетов 6ж,7ж.  
    Для поддержания системы менеджмента качества  (далее СМК) проведена работа по обновлению документации, соответствующей  номенклатуре дел. Все специалисты управления  ознакомлены с целями и планами по достижению в области качества  Департамента статистики Алматинской области,  управления статистики Каратальского района, с новой документацией СМК. 
     Районное управление статистики  на постоянной основе взаимодействует с отделами районного Акимата, участвует  во всех мероприятиях, совещаниях, акциях  районного уровня. Совместно с отделом предпринимательства, налоговым комитетом, отделом сельского хозяйства проводятся работы с  индивидуальными предпринимателями, а также субъектами малого и среднего предпринимательства как для уточнения их нахождения, так и для сдачи отчетов.
    На постоянной основе проводятся обучающие семинары по  изучению нормативных актов, изменений, внесенных  в законодательные акты. Ежеквартально проводится техническая учеба со специалистами управления  по изучению  Закона о противодействии коррупции.